En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation de Cookies. J'accepte

  Avis Clients sur la Boutique

Résumé
positive 100% (17 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 17 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Beau travail !
rating

Tirages magnifiques ! Rapidité d'exécution et grand professionnalisme sont au rendez-vous au studio Pitch Art. Bravo !

Didier C.17/06/2019

Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un Avis, au plaisir de vous revoir bientôt.

boutique
rating

Grand choix de produits !

Celine E.08/01/2019

Réponse :

0

Travail sérieux
rating

Merci pour la rapidité de la réalisation, c’est vraiment appréciable.

Chrystelle B.23/12/2018

Réponse :

Avec plaisir, merci de votre retour et à très bientôt.

bol avec anse personnalisé
rating

Commande fabriquée comme attendu. Produit conforme. Livraison rapide. Interlocuteur efficace. un petit bug sur le site à améliorer au niveau des points relais mais je recommande.

Dominique D.06/12/2018

Réponse :

Merci pour votre retour, effectivement nous avons corrigé ce soucis et le nouveau système de validation du Panier permet désormais de ne plus avoir ce bug lorsqu'on crée un compte directement sur le Panier. Au plaisir de vous revoir :)

A l'écoute et attentif à la satisfaction du client
rating

Après un litige sur le produit reçu, le fabricant a su être à l'écoute et a pris la peine d'échanger très rapidement avec moi pour qu'on puisse trouver une solution. Ma satisfaction lui tenait à cœur et pour ça je dis bravo. J'ai pu obtenir un produit conforme à ma demande et très rapidement. J'ai déjà eu des litiges sur d'autres sites mais personne jusqu'à maintenant ne m'avait rappelé pour comprendre quel était le soucis, pour avoir fait cela, je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez studio pitch art. Merci à studio pitch art et félicitation pour la très bonne réaction que vous avez eu.

Manon L.19/11/2018

Réponse :

Merci de votre retour, nous sommes très heureux d'avoir put trouver une solution face au problème que vous aviez rencontré, au plaisir de vous revoir bientôt.

Très pro
rating

tout est dit dans le titre, merci à vous

Pascal C.18/09/2018

Réponse :

Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt :)

Parfait
rating

Parfait, logiciel de conception en ligne facile a utiliser, reactivité au questions-réponse, bref parfait.

Sabrina G.26/07/2018

Réponse :

Merci de votre retour, au plaisir de vous revoir bientôt.

Satisfait
rating

À l'attention de la clientèle. Réponse rapide et solutions trouvées.

Monique P.23/07/2018

Réponse :

0

Porte clé chauffeur routier
rating

Entreprise d'une efficacité et d'un rapidité incroyable! Nous recommandons vivement! A très vite

Laëtitia S.11/07/2018

Réponse :

Merci pour votre avis, sa sera avec plaisir de vous revoir bientôt.

sitôt dit, sitôt fait !
rating

Que demander de plus ? Sérieux, rapide, efficace, très à l'écoute et en plus travail de qualité ! Aussi bien pour notre club que personnellement, je recommande vivement cette entreprise car il n'y a que des avantages à travailler avec. Merci Fabrice G, vice-président du Club 306

Fabrice G.09/07/2018

Réponse :

Merci pour votre retour c'est toujours avec plaisir :)

Réactivité et professionnalisme
rating

Entreprise très sérieuse et efficace. Les produits commandés ont été réalisé et livré très rapidement. Travail de qualité, très appréciable. Merci ! Au plaisir de retravailler avec vous. Céline

Céline H.05/07/2018

Réponse :

Merci pour votre retour, sa sera également avec plaisir de retravailler pour vous.

Entreprise au TOP !
rating

Entreprise sérieuse et très à l'écoute des clients. C'est agréable d'avoir à faire à des personnes soucieuses de faire un travail de qualité. Je recommande cette entreprise les yeux fermés !

Laetitia L.01/07/2018

Réponse :

Merci de votre retour, c'est toujours avec plaisir. A très bientôt.

Commande housse de rétroviseur
rating

Commande sur mesure effectuée avec célérité. Envoi rapide. Efficace.

Pierre G.26/06/2018

Réponse :

Merci de votre retour, au plaisir de vous revoir bientôt :)

Que de choix... c'est génial !!
rating

Une fois passée la porte, on ne sait plus où donner de la tête tellement il y a d'articles exposés. Les articles sont bien rangés, et surtout on peut voir le résultat fini et c'est vraiment top !! En plus, on a une vue sur les machines de production, c'est super bien :o) Accueil très pro et vraiment sympa.

Philippe A.06/06/2018

Réponse :

0

Parfait !
rating

Rapide, produits de qualité et de très bons conseils. Interlocuteur soucieux de répondre aux attentes : foncez !

Amicale du personnel M.29/01/2018

Réponse :

Merci de votre retour, au plaisir de vous revoir sur la Boutique en Ligne :).

Studio Pitch Art - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 17

La gestion des avis clients de Studio Pitch Art est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne".
En savoir plus